Встреча Нового года в Киеве«Празднику – время, потехе – тоже!». Похоже, именно под таким девизом пройдут новогодние праздники 2010 года в Украине. Ведь у нас у всех, у детей и взрослых, будет 10 дней выходных, начиная с 1 января и заканчивая 10 января 2010 года. Так распорядился кабинет министров.

Конечно, вся эта веселая новогодняя декада нам будет не совсем подарена. И, естественно, за все надо платить. В нашем случае читай: отрабатывать.

В частности, отрабатывать понедельник 4 января будем в субботу 16 января, вторник 5 января – в субботу 30 января, среду 6 января – в субботу 13 февраля, пятницу 8 января – в субботу 27 февраля. Правда, эти выходные не распространяются на учреждения Пенсионного фонда, Укрпочты, Госказначейства и банковские учреждения.

По опыту прошлых годов все уже давно знают, что в большинстве организаций и фирм первые полмесяца после Нового года и так никогда не были полноценно рабочими. Так что, возможно, что официальные выходные – это и неплохо. Конечно, грустно будет потом их отрабатывать по субботам, тем более, что некоторым, учителям и преподавателям, например, приходится еще и отрабатывать пропущенные из-за карантина рабочие дни.Новый год 2010

Значит, нужно так провести этот Новый год, чтобы потом думать о нем в рабочие субботы и улыбаться от приятного воспоминания! Возможностей для этого много. Можно уехать куда-то далеко: то ли на юг в тепло, то ли еще дальше на север. А можно в Киеве находить для себя развлечения: запланированные события или экспромт.

Можно устроить для себя искрометную новогоднюю вечеринку в эти выходные или бал-маскарад самостоятельно или по программам профессиональных организаторов праздников.

Выбор за Вами. Главное – веселого Нового 2010 года Вам и Вашим любимым людям!

 Посмотреть предыдущую новость

Разработка сайта: Vis-a-vis