Новый год – самый замечательный и удобный повод для проведения карнавалов самых разных тематик. Но ни одно новогоднее мероприятие не может обойтись без главных персонажей этого праздника – Деда Мороза и Снегурочки.

Новогодние праздники начинаются еще в середине декабря, с дня рождения Святого Николая. Но готовится к ним нужно заранее. Поэтому «Арт-мастер» уже приготовил для всех коллекцию новогодних костюмов.

В этой коллекции костюмы Деда Мороза, Санта-Клауса, несколько вариантов костюмов Снегурочки на любой вкус и для любого события. Для веселой вечеринки подойдет голубой костюм внучки Деда Мороза или костюм Танцующей Снегурочки.

Для того, кто будет проводить утренник для детей или корпоративную вечеринку для взрослых, будет уместен вариант костюмов «Царевна-Снегурочка» и «Роскошный Дед Мороз». Причем оба этих костюма можно использовать тогда, когда понадобится в новогоднем образе находиться на улице.

Если же Вы хотите встретить Новый год вдвоем и наедине, то нет ничего лучше для такого случая, чем костюм Снегурочки-Модницы. А Деду Морозу в таком случае будет комфортно в мягком бархатном костюме.

Каждый костюм нашей новогодней коллекции выгляди ярко и красочно. В них продумана каждая деталь. Поэтому, надев любой из наших костюмов на Новый год, Рождество или Старый Новый год, Вы будете чувствовать себя удобно и комфортно в любой обстановке.

«Арт-мастер» желает всем счастливого Нового года и веселого празднования!

 

Разработка сайта: Vis-a-vis