Коллекцию «Арт-Мастер» пополнили новые оригинальные костюмы напрокат. Они замечательно подходят для новогодних вечеринок и любых праздников, где необходим маскарадный наряд. В стильной коллекции на ваш выбор мужские и женские карнавальные костюмы.

Вы можете выбрать костюм Снегурочки неординарного дерзкого кроя или по-настоящему утепленное зимнее пальто внучки Дедушки Мороза, шаловливое платьице для частных новогодних вечеринок или роскошное манто для проведения детских мероприятий.

Великолепные платья в средневековом стиле станут украшением любой тематической вечеринки или исторической реконструкции. Предстаньте перед взглядом восхищенной публики в платье Жозефины или коварной соблазнительницы Кармен. Не менее впечатляющим окажется и наряд средневековой дамы. В нашем каталоге такие костюмы представлены в широком ассортименте. Например, платье Настоящая принцесса и Золотое платье, а также необычные национальные костюмы

Если вы сторонник нетривиальных решений и любите выделяться из толпы, присмотритесь к индейскому карнавальному костюму или наряду жгучей испанки, выбирайте нежнейшее индийское сари или красочный украинский народный костюм.

И конечно, ни одна костюмированная вечеринка не обойдется без игривых костюмов, превращающих своих обладательниц в грозных разбойниц или очаровательных ангелочков. Для проведения детских представлений прекрасно подойдет костюм мышки, а для многообещающего вечера тет-а-тет – костюм зайчика или горничной.

Галерея мужских нарядов также пополнилась новыми моделями для самых требовательных любителей костюмированных праздников. На пике популярности по-прежнему остаются костюмы, придающие их обладателям мужественный вид. Это костюмы крестоносцев и рыцарские доспехи, наряды для лучников, доблестных воинов, суровых викингов, вельмож и придворных.

Такие мужские карнавальные костюмы великолепно подходят и для участия в детских утренниках и развлекательных мероприятиях для самых маленьких. Например, костюм шута или индейца, разнообразные варианты костюма Дедушки Мороза. Костюмы палача и арабского шейха, римская тога и кимоно словно созданы для вечеринок в оригинальном стиле.

Загляните в каталог «Арт-Мастер», чтобы выбрать индивидуальный наряд для костюмированного праздника. Мы гарантируем разнообразие самых красочных и необычных моделей. 

Разработка сайта: Vis-a-vis