Символ наступающего Нового 2012-го года – Черный Дракон – уникальное создание. Ему покорны все четыре зодиакальные стихии: Огонь, Вода, Земля и Воздух. А потому каждый из знаков Зодиака сможет подобрать себе карнавальный костюм на Новый год, не нарушая традиций. Ведь маскарадный костюм на Новый год должен хоть частично или полностью соответствовать символу восточного календаря.

Черный Дракон предпочитает яркие цвета, сочетание всей палитры красок с черным и желтым, красным и зеленым. Поспешите взять новогодние костюмы напрокат, дайте волю фантазии, и ночь окажется незабываемой!

Стихия Огня: Овен, Лев, Стрелец

Карнавальные наряды нежного голубого цвета созданы для Овнов.  Именно в таких воздушных платьях представителей этого созвездия ожидают любовь и романтические сюрпризы. Однако если кто-то решится надеть ярко-красный карнавальный наряд, Дракон будет в восторге.

Львы сами по себе обладают мощным внутренним зарядом. Для большей энергетики им просто необходим такой карнавальный костюм на Новый год, как платья из золота для женщин и роскошные бархатные камзолы для мужчин.

Стрельцы приманят удачу на излюбленный цвет Дракона – желтый. В нужной цветовой гамме платье Шамаханской царицы или необычный средневековый костюм на Новый год.

Стихия Воды: Рак, Скорпион, Рыбы 

Дракон благоволит Ракам и в обмен на жизнерадостные цвета обещает им волшебный Новый год. На выбор – желтые и красные маскарадные костюмы, потрясающие наряды Снегурочки и костюмы Деда Мороза.

Скорпионам категорически советуют красный, и только красный, цвет. Игра в ассоциации забавляет, а потому и костюмы должны быть провокационными. Например, шаловливый карнавальный наряд или  соблазнительное новогоднее платье.

Стразы, блески, драгоценности и украшения – удел Рыб. А значит, на вечеринке гармонично будет смотреться костюм Цезаря или роковой красотки, блестящие доспехи и переливающееся атласное платье. 

Стихия Земли: Телец, Дева, Козерог

Для гармоничного самочувствия и праздничного настроения Тельцам подойдут костюмы синего и зеленого цвета. Беспроигрышный вариант – черное платье, разбавленное веселыми аксессуарами. В зависимости от фасона карнавального наряда, каждый имеет шанс стать королем вечеринки.

Изысканность должна отличать Дев. В мужской карнавальный наряд можно добавить чуточку дворянского великолепия, а женский маскарадный костюм смягчить нежными переливами.

Для радужного новогоднего настроения Козерогам рекомендуется не игнорировать яркие карнавальные наряды с элементами животных мотивов.

Стихия Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей

Таким двойственным созданиям, как Близнецы, и подобрать карнавальные костюмы следует двуцветные. Например, красно-белый наряд Ангела или веселый костюм шута.

Эстетическое чувство прекрасного у Весов по-прежнему на высоте. Для них удачным выбором окажутся легкие и воздушные маскарадные одежды, светлые и романтические оттенки.

Водолеи могут позволить себе кардинальные изменения. Символом новизны и свежести принято считать белый цвет. Белые платья или светлые костюмы, разбавленные незначительными яркими деталями.

Помните об аксессуарах из золота или золотых вставках в костюмах. Сюда также великолепно подойдут доспехи или бутафорские мечи, сабли и другое средневековое холодное оружие, обмундирование. Такие атрибуты обычно в изобилии имеются там, где вам помогут подобрать необыкновенные карнавальные костюмы напрокат.

Разработка сайта: Vis-a-vis