Далеко не всем известно, что год Тигра на данный момент вовсе еще не наступил. Новый год по восточному календарю наступает всегда в разное время, поскольку момент его прихода определяется не по солнечному, а по лунному календарю. И в этом 2010 году восточный новый год наступает 14 февраля, а его последний день придется на дату 2 февраля 2011 года.

У нас есть еще один повод для праздника. И в этом году дата 14 февраля обещает быть удивительной и непредсказуемой, ведь это также еще и праздник Святого Валентина, который признан Днем всем влюбленных. И еще это последний день масленичной недели – в 2010 году именно на воскресенье 14 февраля приходится прощённое воскресенье.Национальный костюм

Вот и получается, что в один день сходятся праздники Луны и Солнца, встречается зима и весна, языческие и христианские традиции. И сколько же это нам дает возможностей встречи этого замечательного дня.

Можно даже попытаться отметить в один день сразу несколько праздников. Ночью встретить год металлического тигра, ближе к полудню после сна отправиться на масленичные гуляния, которые так хорошо проводить на улице. По дороге можно забежать к тем, кому хочется сказать слова «Прости» и «Прощаю». А вечер можно посвятить празднику влюбленных – в романтичной, а еще лучше даже интимной обстановке наедине со своей любимой половинкой. Впрочем, это только один из возможных сценарий. А ведь уникальный день 14 февраля 2010 года предоставляет множество вариаций.

Костюм для Дня влюбленныхТакое сочетание замачательных и противоречащих друг другу праздников, которые, тем не менее, все прижились в Украине, встречается крайне редко. И, конечно, этим нужно воспользоваться и сотворить в этот день что-то незабываемое. А наши костюмы напрокат помогут почувствовать полноту каждого из этих праздников.

 

Посмотреть предыдущую новость

Разработка сайта: Vis-a-vis