Старинный балВсем нам, особенно дамам, периодически хочется оказаться в романтической сказке, где каждый мужчина – принц или, в крайнем случае, простой представитель древней аристократической фамилии, а каждая женщина является предметом восхищения всех окружающих. Оказывается, в Киеве существует такая возможность: уже третий раз в этом году будет проведен исторический костюмированный бал, на котором все именно происходит почти как в мечте.

Случится этот старинный костюмированный бал для всей семьи, который в этом году носит название «Шоколадный замок», 23 января 2010 года в Inter Continental Hotel.

Гостей бала ожидает великолепная атмосфера придворного торжества Европы эпохи Возрождения. Гости и организаторы действа обязательно должны быть в исторических костюмах той эпохи. Бал пройдет под старинную музыку, исполняемую на старинных музыкальных инструментах. Всех присутствующих пригласят на настоящие дворцовые танцы в исполнении профессиональных танцоров и ценителей-аматоров. Все гости бала смогут принять самое активное участие в театральных постановках профессиональных актеров.

В общем, организаторы приложат все усилия, чтобы сотворить настоящий Замковый бал в сердце Киева. Тем более, что у них уже есть опыт проведения таких старинных балов в недалеком прошлом.

23 мая и 22 сентября 2007 года в «Киевской крепости» с большим успехом прошел Замковый бал «Ромео и Джульетта» по пьесе Уильяма Шекспира и одноименному фильму Франко Дзеффирелли.Английское бальное платье из коллекции "Арт-мастера"

Замковый бал «Карнавал у Лоренцо Медичи» 24 января 2009 года перенёс участников и гостей во Флоренцию XV века, куда был приглашен подлинный потомок великого итальянца.

И, конечно, гостей ожидают старинный игры и развлечения  под чутким руководством Шута Гонелла, словно сошедшего со страниц знаменитого произведения Джованни Боккаччо «Декамерон». Он обещает, как и в прошлые года, никому не дать скучать.

Также в рамках бала «Шоколадный замок» пройдет неведомое пока для публики мероприятие «Маскарад королевы Боны». И организаторы обещают еще множество сюрпризов.

«Арт-мастер» предлагает участникам бала прокат исторических старинных костюмов, являющихся точными копиями тех, которые носили прекрасные дамы в эпоху Ренессанса.

 

 

 Посмотреть предыдущую новость

Разработка сайта: Vis-a-vis