Несмотря на эпидемию гриппа в Украине, проект «Свадьба в подарок»-2 продолжается. Подведены итоги 5-ого Киевского конкурсного тура, посвященного празднику Хеллоуина, в котором "Арт-мастер" принимал самое деятельное участие, начиная от предоставления костюмов рыцарской тематики, заканчивая непостредственной организацией конкурсов. А сейчас на носу уже следующий тур.

Но, увы, даже эта максимально излучающая позитивную энергетику акция не избежала последствий карантина в стране: был отменён автопробег, запланированный в рамках проекта. И всё же и влюбленные пары, и организаторы проекта, и их партнеры, среди которых трудится во благо будущего великого события и компания «Арт-мастер», не собираются опускать флаг надежды и любви, и «Свадьба в подарок» продолжается!

Самые положительные, и даже счастливые эмоции ждут участников проекта и их гостей на 6-ом Киевском конкурсном туре, который будет проходить 10 ноября с 19.30 в киевском ресторане «Счастье Есть». И счастья не может не быть, ведь всех вперед ведет мечта, которая у кого-то даже и сбудется самым восхитительным образом благодаря проекту.

Пары-участницы по-прежнему приглашают всех голосовать за тех из них, кто понравился больше всего, а также следить за новостями социального проекта «Свадьба в подарок»-2, ведь вполне возможно, что через некоторое время Вы уже будете частью «Свадьбы в подарок»-3.

Напоминаем также, что наблюдать за всеми этапами и турами проекта "Свадьба в подарок" можно возле экранов телевизоров и через всемирную сеть Интернет с помощью канала STAR TV, транслирующего в том числе свои программы в режиме он-лайн.

Разработка сайта: Vis-a-vis