Купидон

Код: K-16

покупка 400 грн.
прокат 70 грн.
Прокат

У римлян – Купидон, у греков – Амур и Эрос. У бога любви, вечного спутника прекрасной Афродиты много имен и много работы, ведь он должен позаботиться о продолжении жизни на земле. Заказав прокат маскарадного костюма Купидона с накидкой из красного атласа, отделанной по краю декоративной тесьмой, с красными крыльями, вы можете быть уверены, что весело проведете любой праздник. Хоть Новый год, хоть день рождения.

Если ваша спутница выберет для себя маскарадный костюм греческой богини, вы сможете воплотить в жизнь прекрасную пару – Эроса и Афродиту. Если дама предпочтет взять напрокат костюм Ангела любви, вы вместе будете не менее прекрасной парой, например, на День Валентина.

Для театральной постановки, возможно, будет уместно заказать прокат лука и стрел в коллекции нашего реквизита. А, может быть, вам захочется взять напрокат нимб ангела.

Также этот костюм Купидона можно дополнить длинной белой рубахой. При желании в таком варианте, только без крыльев, он может стать костюмом римского патриция.

Материалы: накидка из красного атласа с отделкой из декоративной тесьмы по краю.
Дополнительный реквизит: лук и стрелы, крылья.

Сопутствующие товары


Код: МК-64
Дракула
прокат 200 грн.
Прокат
Код: МК-46
Пират
прокат 250 грн.
Прокат
Код: MK-07
Скоморох
покупка 1200 грн.
Купить
прокат 180 грн.
Прокат
Код: МК-69
Оловянный солдатик
прокат 170 грн.
Прокат
Код: MK-76
Морячок
прокат 250 грн.
Прокат
Код: MK-62
Ковбой
прокат 250 грн.
Прокат
Разработка сайта: Vis-a-vis